Menü1

                  

Menü2

                    Menü3                          vegetarisches
Menü

 

Trilogie von Edelfischen mit Feldsalat   Terrine/Tartar/Praline

oder

Trilogie vom Ziegenfrischkäse
Tarte/Praline/Terrine
mit Feldsalat

***

Gebratenes Roastbeef mit Estragonsoße

oder

Filet vom Zander
mit Schwarzwurzelgemüse und Süßkartoffelquiche

***

Tarte von der Valrhona Schokolade mit Zimteis, Spekulatiusmousse und Mangoragout

 

 

 

Feldsalat mit gerösteten Nüssen und Croutons

oder

Petersilienwurzelcreme     mit Croutons

***

Geschmorte Gänsekeule

oder

Geschmorte Gänsebrust mit Apfelrotkohl, Kastaniengemüse und hausgemachten Kartoffelknödel

***

Walnußeisparfait mit Pflaumenkompott, Zimtmousse und Birnentartelette

 

 

 

Pot au feu von
Edelfischen im Safransud

oder

Entenleberterrine mit Kürbischutney mit Feldsalat

***

 Gebratener Rehrücken mit Preiselbeerjus

oder

Medaillon vom Seeteufel mit Petersilienwurzelgemüse und Kartoffel - Mangoldroulade

***

Lebkuchentiramisu und Spekulatiuseisparfait mit Nougatterrine und Salat von Zitrusfrüchten

 

 

 

Petersilienwurzelcreme                   mit Süßkartoffelquiche

oder

Trilogie vom Ziegenfrischkäse
Tarte/Praline/Terrine                      mit Feldsalat

***

 Hokkaidokürbis gefüllt mit Mangold, Schafskäse, gerösteten Pinienkerne und Kartoffel - Kräuterseitlingsragout

oder

Kartoffelravioli mit Rotkohl gefüllt in Salbei –Pinienkernbutter auf Petersilienwurzelgemüse

***

Dessert

aus Menü 1
oder 2 oder 3

 

 

Menüpreis
pro Person

38,50 €

 

 

Menüpreis
 pro Person

36,50 €

 

 

Menüpreis
pro Person

46,50 €

 

 

Menüpreis
 pro Person

35,-- €

 

                                 Zu allen Menüs reichen wir   Baguette-Rohlinge von unserer Lieblingsbäckerei  Schaub aus Albersweiler- die Weinstrassen-Bäckerei.

                            Alle Speisen werden soweit vorbereitet, dass Sie mit kurzer Anleitung und wenigen Handgriffen servierfähig sind.

                            Bestellannahme bis Freitag 18.12.2020 an winzerstube@volkerkrug.de

                            Abholung 23.12. von 15.00 -19.00 Uhr 24.12. von 10.00 -12.00 Uhr nach Vereinbarung.