Menü1 |
Menü2 |
Menü3 |
vegetarisches Menü |
||||
![]() |
Trilogie von Edelfischen mit Feldsalat Terrine/Tartar/Praline oder Trilogie vom Ziegenfrischkäse *** Gebratenes Roastbeef mit Estragonsoße oder Filet vom Zander *** Tarte von der Valrhona Schokolade mit Zimteis, Spekulatiusmousse und Mangoragout
|
Feldsalat mit gerösteten Nüssen und Croutons oder Petersilienwurzelcreme mit Croutons *** Geschmorte Gänsekeule oder Geschmorte Gänsebrust mit Apfelrotkohl, Kastaniengemüse und hausgemachten Kartoffelknödel *** Walnußeisparfait mit Pflaumenkompott, Zimtmousse und Birnentartelette
|
Pot au feu von oder Entenleberterrine mit Kürbischutney mit Feldsalat *** Gebratener Rehrücken mit Preiselbeerjus oder Medaillon vom Seeteufel mit Petersilienwurzelgemüse und Kartoffel - Mangoldroulade *** Lebkuchentiramisu und Spekulatiuseisparfait mit Nougatterrine und Salat von Zitrusfrüchten
|
Petersilienwurzelcreme mit Süßkartoffelquiche oder
Trilogie vom Ziegenfrischkäse *** Hokkaidokürbis gefüllt mit Mangold, Schafskäse, gerösteten Pinienkerne und Kartoffel - Kräuterseitlingsragout oder Kartoffelravioli mit Rotkohl gefüllt in Salbei –Pinienkernbutter auf Petersilienwurzelgemüse *** Dessert
aus Menü 1
|
|||
Menüpreis 38,50 €
|
Menüpreis 36,50 €
|
Menüpreis 46,50 €
|
Menüpreis 35,-- €
|
Zu allen Menüs reichen wir Baguette-Rohlinge von unserer
Lieblingsbäckerei Schaub aus Albersweiler- die Weinstrassen-Bäckerei.
Alle Speisen werden soweit vorbereitet, dass Sie mit kurzer Anleitung und
wenigen Handgriffen servierfähig sind.
Bestellannahme bis Freitag 18.12.2020 an winzerstube@volkerkrug.de
Abholung 23.12. von 15.00 -19.00 Uhr 24.12. von 10.00 -12.00 Uhr nach Vereinbarung.